Declaração de Privacidade

Introdução

A BCA Produção e Distribuição de Filmes Ltda, CNPJ 13.392.325/0001-09 (“Vati Sweet Spot”, “Vati” ou “nós”) é uma empresa especializada em transformar em realidade o material de criação de centenas de empresas. Produzimos filmes, conteúdo digital, tabloides, fotos e diversos outros serviços relacionados à propaganda.

A Vati respeita a privacidade do titular do dado pessoal como, de nossos clientes, fornecedores, colaboradores e dos visitantes, e garantimos a proteção e o sigilo dos dados, em conformidade com a Lei Federal n. 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD.

Nesta declaração de privacidade contêm informações importantes sobre o tipo de dado pessoal que nós coletamos em nossos websites ( https://vati.rocks e https://jamworks.vati.rocks), quando coletamos, por que precisamos dele e qual a finalidade.

Esta Declaração de Privacidade faz parte de uma Política de Privacidade do sistema de gestão de segurança da informação da Vati, implementado a partir das diretrizes da norma internacional ISO27001:2013.

Sobre nosso Website

O nosso website (https://vati.rocks) tem a classificação pública, e seu conteúdo pode ser acessado por qualquer pessoa na internet interessada em conhecer mais sobre os nossos serviços, metodologia de trabalho, plataforma de marketing e entrega, além do atendimento Vati. Para acessar nosso website, não é necessário ter uma conta de usuário, então não coletamos dados de identificação pessoal para navegação, exceto os cookies necessários para navegação com o seu consentimento.

Segurança do nosso Website

A sua navegação em nosso Website está protegida pelo Certificado SSL, o que garante além da autenticidade do Website, a privacidade e a integridade na transmissão dos seus dados, mitigando o risco de a mensagem ser capturada ou visualizada na internet, recepcionamos os seus dados de forma segura.

Quais informações nós coletamos em nosso Website?

Durante a navegação em nosso website, pode ser que você queira entrar em contato conosco através do formulário da página de contato, então serão coletados os dados pessoais necessários para identificação e para que o nosso time de especialistas possa entrar em contato com você por telefone ou por e-mail, não coletamos nenhum dado pessoal sensível.

Ao preencher o formulário, serão coletados os seguintes dados pessoais: nome, telefone, endereço de e-mail e a sua mensagem personalizada.

O propósito da coleta tem a finalidade de viabilizar o processo de contato através do nosso time comercial e, para isso, há necessidade do seu consentimento e conhecimento desta declaração de privacidade.

Quais informações nós coletamos para acesso à plataforma Jamworks?

O Jamworks é uma plataforma desenvolvida pela Vati e, no momento do cadastro, são coletados os dados necessários para identificação e individualização do usuário, como o nome completo e endereço de e-mail.  Para a execução de um contrato de prestação de serviço e para a finalidade de cobrança, coletamos o nome da empresa, endereço de correspondência e o número de CNPJ ou CPF. A Vati não coleta dado pessoal sensível para celebração de um contrato.

Como é feito o armazenamento dos dados?

Os dados coletados para execução de contrato são armazenados por prazo indeterminado, de forma segura nos servidores da Vati, ou em parceiros de Cloud Computing criteriosamente selecionados, nos quais são garantidas todas as medidas técnicas e organizacionais de segurança da informação.

Os dados coletados são compartilhados com terceiros?

A VATI não transfere ou compartilha os dados pessoais coletados com terceiros salvo em razão de determinação legal ou regulatória, ou ainda para cumprir alguma ordem expedida por autoridade pública.

Como é feito a utilização dos cookies?

Os cookies são pequenos arquivos de textos que ficam armazenados em seu navegador quando você navega em um site, não coletamos dados pessoais através dos seus cookies. Apenas usamos os cookies necessários que são essenciais para o funcionamento adequado do site, e os cookies estatísticos de terceiros para analisar e entender como você utiliza nossos websites, a fim de melhorar e aprimorar sua experiência de navegação.

Não coletamos os seus cookies para lhe ofertar anúncios dentro de nossos websites, e não compartilhamos esses com terceiros.

Quais são os direitos dos titulares dos dados?

Nos termos da legislação vigente, os titulares dos dados poderão a qualquer momento solicitar de forma gratuita o acesso, a correção, o bloqueio ou a exclusão dos seus dados.

Como posso entrar em contato com a Vati?

Para esclarecer quaisquer dúvidas sobre esta declaração de privacidade ou exercer o seu direito como titular, basta enviar uma solicitação para o e-mail privacidade@vati.rocks.

Sobre alterações desta política

A Política de Privacidade da Vati foi publicada em 01/10/2021, e esta declaração foi atualizada pela última vez em 20/10/2022.

Nos reservamos o direito de modificar a qualquer momento as presentes informações, especialmente para adaptá-las às eventuais alterações feitas em nosso site. Sempre que houver uma modificação, a nova versão será atualizada e divulgada nesta página em nosso site.